Barbacoa, bar-b-q, pit, las piscinas, ladrillo, metal, DIY, mortero
Cuerpo del artículo:
En los comienzos de la década de 1950, parrillas y las piscinas del barbacoa de ladrillo eran comunes en los patios traseros. Recientemente, han vuelto a favor y los planes para construir un pozo de barbacoa y algunos modernos están elaborando para construir pozos de chapa o barriles. Es posible construir una barbacoa por su cuenta. Podría ser un proceso de "Do It Yourself" simple:
1. Usted debe primero medir un terreno rectangular de 40 "x 56" y cavar un hoyo por lo menos 8 "por debajo de la tierra y el nivel de la zona.
2. Establecer 2 "cama de grava en el piso del pozo. Mezclar mortero seco con agua y extendió 2 "capa circular gruesa alrededor del borde de la grava.
3. Si bien el mortero es húmedo, suavizar la superficie con una ranura de la paleta. Establecer un solo rollo de planas escoria de bloques en el perímetro, nivelación cada bloque sobre la marcha.
4. Como se seca el mortero llenar el agujero con la tierra, mortero fresco de los bloques de ceniza se extendió y suavizar.
5. Se extendió poco mortero en el ladrillo y sentar horizontalmente por el borde exterior del bloque de escoria.
6. Puntee les en lugar hacia el perímetro. Desechos fuera de cualquier exceso de mortero. Mantenga la pared de la fosa incluso.
7. Construir la pared interna con el mismo método.
8. Agregar la segunda capa de ladrillos, cambiar el patrón.
9. Insertar llaves de metales para la parrilla en el mortero, construir una capa final de ladrillos en la parte superior.
10. Déjela secar durante la noche. Coloque la parrilla de las llaves de metales.
Existen las piscinas del barbacoa Ready Made con todas las instalaciones. Tiene instalaciones para regular el humo y la temperatura y el agua pueden utilizarse para calor húmedo. Hay un vidrio tratada térmicamente de tres diapositivas para ver lo que es el tabaquismo. La limpieza es fácil con puertas de vidrio. Una pan de goteo deslizante es fácil para la limpieza. Se trata de mucho tiempo duradera y duradera. Un multiplicador impulsada por lento de 110-V con asador constante crea convección asar lento.
También puedes inicio el mucho rotisserie popular barbacoa pozo, que viene con un fumador y está disponible en diferentes formas y tamaños. Una característica especial acerca de rotisserie pit fumador es que las puertas delanteras están empotradas para mantener el humo rueden en la cara de la persona que sirve la comida.
Tiene una cámara de cocción larga duración permitiendo calor consistente cocinar los alimentos perfectamente. Tiene ventilaciones de entrada para mantener las brasas de la quema de la carne. Los fumadores de pozo de barbacoa de rotisserie tienen motores eléctricos capaces de tratar con una gran cantidad de carne en las bandejas y esto es la función especial, lo que hace que sea la mejor para usted, si va a comprar uno. Otra característica son sus bandejas de rotación. La ventaja de la necesidad de convertir constantemente la carne no es necesaria. Un termómetro de 3 pulgadas ayuda a controlar la temperatura en la cocina de la cámara. No hay absolutamente ninguna duda sobre el hecho de por qué amante de barbacoa buscar rotisserie barbacoa pit fumadores.
Ahora, si se va a emprender una barbacoa DIY debe decidir, para enfrentar el proyecto o conseguir un hoyo de proyectos prefabricados barbacoa con todas las instalaciones. No hay nada como buena barbacoa en el verano y un pozo de barbacoa incorporada le hará la envidia del barrio.